VS_GERICHTE P1 12 50 vom 19. Juni 2014 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 juin 2014 (6B_348/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z__________ contre ce jugement. P1 12 50 JUGEMENT DU 10 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Jean-Pierre Derivaz, juge ; Elisabeth Jean, juge suppléante ; Laure Ebener, greffière ; en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A__________ et Les hoirs de feu S__________, à savoir : 1. T__________ 2.